Аццкая пачка боевых онегов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аццкая пачка боевых онегов » Форум пати » Нашу "консту" пригласили в МастДай

Нашу "консту" пригласили в МастДай

Сообщений 31 страница 43 из 43

Опрос

Возможные пути дальнейшего развития
Пусть все идет как идет

40% - 2
А давайте попробуем вместе собрать консту

40% - 2
Да я качнусь чуток и буду искать консту

0% - 0
Мне конста не нужна, можно соло кач до 85

0% - 0
Консту охото, но онлайн не позволяет и позволятьнебудет

20% - 1
Голосов: 5

31

Сехмет написал(а):

Регестрируемся тут под игровыми никами, отписываемся кто зарегестрировался.

Зарегался.
Ник "Аптечка"

0

32

Зарегался.
Ник Gold.

0

33

snopov написал(а):

Так ПЛ разве не Сехмет будет? Он же Фри, он же Кайман
Или у кого-то есть другие кандидатуры?

Я не против 8)

0

34

Зарегался, ник: DarkPapa

0

35

Зарегался ник Pomnep

0

36

Kamsu. зарегался

0

37

на форуме мд зарегался
berdanka (получилось по англицки)
по поводу сехмета +

0

38

Отпишите впечатления кто сходил на Тиаду с мастдаями мне интересно)

0

39

осле того, как Вы устранили всех Капитанов Охраны и Великих Шаманов, продолжайте путь, всегда поддерживая Танец Теней. Таким образом, Вы не с агрите Метателей Копья, которые патрулируют внутренние и внешние части цитадели.

При входе в цитадель, Вы можете увидеть дверь, за которой тронный зал Тиата. Остерегайтесь Капитанов Дракона, они могут агрить хилеров, так, чтобы те их лечили. Поэтому, по возможности используйте группхил.

Постоянно поддерживая Танец Теней, каждый член партии должен подняться на рампы налево и направо, разрушить устройства, названные "Трон Разрушения", (они защищены Метателями Копья), и спуститься вниз. Сообщите Вашим Бд, что Танец Теней пропускать нальзя , иначе лучники вас сметут. После того как оба устройства разрушены, откроется дверь в тронный зал.
Когда Вы спускаетесь, будьте осторожны, там будут Солдаты Дракона, которые могут использовать Невидимость. Стрелки с детектом вам помогут.

У нас вообще ни одного СМ не было.

0

40

Как сходили вообще ?  Много раз помер? Что выпало? Меня не взяли вчера 8) и я пошел спать в 1.00 встал и вкачал процентик.

0

41

мне вчера понравилось, ходил Лухой, наколотил 10 итемов,ни разу не сдох(вообще одна смерть была в пати, но эт биш там ступил), пачка была нормальная, частенько помогали другим, т.к. быстро убивали своих мобов. Жаль конечно, что феил, но строго пох ) т.к. нам с тиады всеравно ничего не досталось бы, а так фан и итемы )

0

42

хз, если учесть, что я вобще первый раз увидел кто и что такое Тиада ,то больше положительных эмоций чем отрицательных.А вобще конечно к таким походам надо серьезней относиться если целью является положительный итог похода и стабильный дроп.

0

43

Пати умирала часто, ее вылетел, биш не очень, поход фейл, маст дай средний лвл 79 - для тиады лол. Необходимые изменения - меньше людей на порталы, больше внимания тиаде, ни в коем случае не давать ей бегать не уводить ее из центра.

0

Вы здесь » Аццкая пачка боевых онегов » Форум пати » Нашу "консту" пригласили в МастДай