Аццкая пачка боевых онегов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аццкая пачка боевых онегов » Форум пати » Нашу "консту" пригласили в МастДай

Нашу "консту" пригласили в МастДай

Сообщений 1 страница 30 из 43

Опрос

Возможные пути дальнейшего развития
Пусть все идет как идет

40% - 2
А давайте попробуем вместе собрать консту

40% - 2
Да я качнусь чуток и буду искать консту

0% - 0
Мне конста не нужна, можно соло кач до 85

0% - 0
Консту охото, но онлайн не позволяет и позволятьнебудет

20% - 1
Голосов: 5

1

Вчера КЛ мастдаев пригласил нашу "конст" в клан. Требования по онлайну выдвинуты не были, что радует. О клане - ЦЦ на тиаду, ЦЦ на закена, присутствие на осадах. У клана есть КХ в гиране, крепость, планируется захват замка. У нас вроде и не совсем конста, но с другой стороны, по три часа в день вместе по смыслу уже и конст. Профы вроде подобраны норм. Думаю интересно мнение каждого в данном вопросе, желательно не короткий пост, а с рассуждениями. Просто на самом деле смысл есть ... но с другой стороны скажу прямо если два часа так и останутся двумя часами за которые мы ходим в семя и лабу, то как не жалко это говорить после 81 мне это не интересно. Охото чего-то большего пока позволяет время и есть желание. Если кому то охото, но время не позволяет так и напишите, или кто-то считает что клан будет только лишней обузой и тратой времени и мы по сути ничего не выиграем если туда вступим. В общем отписываемся и многословно!)

0

2

Всем привет.
Желание играть есть. Но, как всегда, есть проблемы с онлайном.
Больше 2-3 часов в день уделить время на полноценную игру никак не могу.
То есть примерно с 21:30-22:00 до 00:00-01:00.
Естественно, всяких торгашей запускать я могу в любое время.
Под этими 2-3 часами я подразумеваю плотный кач без остановок :-)
Поэтому, если при онлайне 2-3 часа нас возьмут, то я двумя руками и двумя ногами за.

0

3

Можно я тут на правах "бывшего" вашего сопартийца тоже выскажусь! Все кто тут отпишутся будут правы по своему! Стремления ваши, в частности Сехмета, похвальны и понятны, но ... как правильно написал Саня "Аптечка" есть определенные рамки за которые он и многие другие выйти не могут, не потому что не хотят, а реально не могут. Я сам недавно был в этой же шкуре если можно так сказать, то есть желания у меня было хоть отбавляй, но возможности их реализовать не было, во многом именно поэтому я забросил своего 79 варка и не играю, потому что желания не совпадают с возможностями. Моя ситуация во многом похожа на ситуацию Аптечки, но только он решил остаться и играть, а я забить. Каждому решать самому ! Вместе с тем я также считаю, что был прав и Клок отделившись от вас в "игровом" смысле конечно ))) Каждому нужно решить самому и выбрать свой путь в этой игре ! Но это так размышления вслух ... А если по существу, то я считаю, что если состав вашей "консты" не изменится кардинально, то и каких-то значимых изменений в игра вешей "консты" не произойдет. Возможно вам стоит рассмотреть вопрос о вливании в какой-нибудь клан не как "консты" а просто группы чаров с индивидуальным отдельным онлайном. Пойти в какой-то клан это все таки большое подспорье, понятое дело, что после 78 лвла играть соло-дроч-мобов не интересно, хочется осад, пвп и т.д. и и т.п.

То есть я предлагаю вам не позиционировать себя на сервере как "консту", который вы в принципе являетесь лишь как группа друзей, но не как боевая единица, а придумать нечто другое ...

0

4

Что за клан такой? Есть ли вары? Можно попробовать сходить на Тиату как с бразерхудами, посмотреть, что и как организованость там и другое от лица нашего клана!
ПС: Папа в бане на 3 дня, осталось два 8) Во всем виноват Клок 8)

0

5

Не думаю, что что-то изменится. Мы сейчас видим общую картину, и наш онлайн от того, что мы вступим в клан координально не изменится. Появятся новые обязанности и проблемы. Так что я думаю оставить все как есть. Можно попробовать сходить с масдаями на тиаду, но в клан вливаться не стоит, не потянем мы )

0

6

Если все оставить как есть, то мы ни на Тиаду не сходим, ни в другие места.
А так хоть попробуем. По онлайну, насколько  понял, предъяв никаких нет.

0

7

Поддержу Саню в этом вопросе ! Вы что в линейку ради инста зон играете ?

0

8

Memuc написал(а):

Поддержу Саню в этом вопросе ! Вы что в линейку ради инста зон играете ?

нас только на это и хватает )

0

9

Kamsu написал(а):

нас только на это и хватает )

вот видишь ты опять говоришь "нас", я как раз об этом и говорил, перестаньте себя рассматривать как эту самую мифическую конст-пати, вы ею являетесь лишь частично, причем очень частично, при чем как раз в той части, которая не является основополагающей ...

Ты помнишь когда я еще играл я предлагал пойти в какой-то клан всей толпой и играть не как конста, а просто в одном клане и тогда вы как бы и держитесь вместе, но при этом каждый получает от игры по своим персональным возможностям и не привязан к онлайну другого !!!

зы Я к примеру с трудом представляю сейчас с вами Клока )) он просто держась за вас столько бы НЕДОПОЛУЧАЛ от игры что ппц )

Отредактировано Memuc (2010-04-16 11:58:10)

0

10

Клок ща забьет, без радара он сам говорил боездно из города выходить 8))) Вары то есть у МасДаев, кто такие хоть, че за клан первый раз слышу? Я дак не достигшы хотя бы 80 лвла, а лучше 81 вообще никуда переходить не хочу, ибо бесполезно с этим ливилом чето где то, иба люблю отходить на каче покурить - чара оставлять, а трупом очухиваться не хочется 8)

Отредактировано Масленка (2010-04-16 12:05:45)

0

11

ну хорошо, моего личного онлайна только на инсты и хватает ) 2.5 часа сходить в грани, еще 1.5 часа это лаба семя. вот и все , мой онлайн закончился )

0

12

Учитывая что требований особо не выдвигалось тут какой вопрос. Из обязательного - осады и тиада. Судя по выходному онлайну осады вам нафиг не сдались (ребят вот тут хз вы играете чтобы мобов убивать?). Второе тиада - как показывает опыт трата времени и не малого, а есть ли смысл вопрос. Учитывая что все свободное время сейчас лучше приложить на твинков на закена, мне кажется что придется мастдаем отказать :).

0

13

начинается дачный сезон, так что на выходных я буду появляться нечасто )

0

14

Kamsu написал(а):

начинается дачный сезон, так что на выходных я буду появляться нечасто )

Где дача?
Я бы тоже шашлычков покушал на даче :-)

ДаркПапа, может как потеплее будет у тебя на природе себеремся?

0

15

Я за.

0

16

дача у хороших друзей в орзеге )

0

17

Я не против можно и у меня собраться, я кстати уже открыл шашлычный сезон в эту субботу! 8)

0

18

Апаем темку) Вчера по опросу все были за если кто-то воздержался у него еще есть время сказать за. По факту мы ничего не теряем и ни к чему не обязываемся так что нет смысла отказываться.

0

19

Нам бы человека найти на Варка нашего

0

20

Клан  MustDie (Blackbird) — 351 комментарий
TOP 50: 16 (рейтинг: 1396)
Сайт: засекречен O_o 
Лидер: IIyama
Персонажей: 99 (86 с третьей профессией и 77 дворян)
Текучка: за последнюю неделю 10 персонажей вступило в клан и 29 покинуло (история)
Холл: Серебряный Зал (Гиран)

что то и заявок к ним в клан мало 8( и народ бежит

Отредактировано Масленка (2010-04-30 10:34:47)

0

21

http://l2on.ru/?c=comments&id=498&page=1 ссылка на коментарии по МастДаям

0

22

На комментарии строго пох, кто их пишет можно догадаться. А по поводу текучки - это не народ бежит, а народ просят - всех безконстовых кикают - кстати шаг к нормальному клану.

0

23

Масленка написал(а):

Нам бы человека найти на Варка нашего

Я Гипу предложил (помнишь такого?:-)) у нас варком пошпилить.
Он сказал, что подумает. По глазам было видно, что предложение заинтересовало :-)
А то он с женой вдвоем на Деспере бегает одиноко :-)))

Вы как к его кандидатуре относитесь?

0

24

а где все остальные? куда разбежались?  у него же конста там была. куда Иф с женой подевались? )

Отредактировано Kamsu (2010-05-01 12:40:24)

0

25

если Вы про "моего бывшего варка" то еще не забудьте мне сообщить чтобы я сообщил тому кому я этого варка отдал )) так как там тоже не совсем хорошая история получается, он согласился варка взять, а сам не играет, при этом когда я к этой теме снова возвращаюсь он все время говорит что скоро скоро вот вот начнет играть и так уже с пол-года ... я к тому что если Гип согласится то скажите мне чтобы я "своего кандидата на варка" предупредил что варка у него я забираю ибо нехер 79 лвлу в стойле стоять ))

0

26

Kamsu написал(а):

а где все остальные? куда разбежались?  у него же конста там была. куда Иф с женой подевались? )

Серега, да они там не сошлись во мнениях :-)
Все же, типа, папки с амбициями.
Каждый знает как нагнуть лучше :-)
Знаешь ведь и Гипа и Ифа :-)))

Memuc написал(а):

если Вы про "моего бывшего варка" то еще не забудьте мне сообщить чтобы я сообщил тому кому я этого варка отдал )) так как там тоже не совсем хорошая история получается, он согласился варка взять, а сам не играет, при этом когда я к этой теме снова возвращаюсь он все время говорит что скоро скоро вот вот начнет играть и так уже с пол-года ... я к тому что если Гип согласится то скажите мне чтобы я "своего кандидата на варка" предупредил что варка у него я забираю ибо нехер 79 лвлу в стойле стоять ))

Виталик, естественно, с тобой все вопросы согласуем. Даже не сомневайся.

0

27

http://alexandia.my1.ru/load/ventra/1-1-0-2
Вентрила качаем все отсюда. Находиться в вентре обязательно, даже есчли вы просто слушаете.

Отредактировано Сехмет (2010-05-04 08:59:15)

0

28

Регестрируемся тут под игровыми никами, отписываемся кто зарегестрировался.
http://mustdie-clan.ru/

0

29

Я не против Гипа, весело будет 8) если конста всетаки целиковая заиграет. ПЛа еще только выбрать, что бы все слушали команды 8)
А жене его Франконию или лука можно предложить 8)

Отредактировано Масленка (2010-05-04 11:38:50)

0

30

Так ПЛ разве не Сехмет будет? Он же Фрид, он же Кайман :-)
Или у кого-то есть другие кандидатуры?

Отредактировано snopov (2010-05-04 16:19:24)

0

Вы здесь » Аццкая пачка боевых онегов » Форум пати » Нашу "консту" пригласили в МастДай