Собираем на НОЧНОГО ЗАКЕНА на сервере Блекберд консты, кланы, алли 55-63 лвл мейны, сабы, твинки в А шмоте. Обращаться в ПМ.
Отредактировано Масленка (2010-04-01 11:49:48)
Аццкая пачка боевых онегов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аццкая пачка боевых онегов » Форум пати » Подготовка сообщения для размещения на Гохе и 4Гейме (коректируем)
Собираем на НОЧНОГО ЗАКЕНА на сервере Блекберд консты, кланы, алли 55-63 лвл мейны, сабы, твинки в А шмоте. Обращаться в ПМ.
Отредактировано Масленка (2010-04-01 11:49:48)
Здраствуйте!
Довольно давно с обновлением Грация+ эпик-босс Закен (ночной) стал инстанс-зоной, что означает что входить туда может любой желайющий с определенным интервалом. Босс не самый сложный для фарма, а награда немного-немало эпик серьга. Это обращение прежде всего к конст-патям и маленьким кланам, а также констам-кланам, которых на сервере ББ не так уж и мало, которые не могут фармить его сами, так как довольно значительное ограничение по минимуму персонажей для входа (72). Распределение дропа будет максимально объективное. Для фарма требуется твинк 61 лвл в фулл А грейд и желание) Если вас заинтересовало данное предложение обращаться в ПМ для обсуждения деталей.
Отредактировано Сехмет (2010-04-02 13:00:19)
нормально написал, единственное надо указать что это ночной закен, одеты должны быть в А шмот, лвл указать, желательно написать какие пати нужны по профам, ну и выкладывай на Гоху и 4Гейм, указывай свои ники для обращения и мой - У НАС ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА 8)
Обновлено.
Кто выложит а то я на гохе не зареган) В разделе о наборе надо выкладывать)
Кто выложит а то я на гохе не зареган) В разделе о наборе надо выкладывать)
а что тебе в регистрации отказывают ? ты здесь пост дольше печатал чем времени бы потратил на регистрацию
Ребят уже два ответа)
Вы здесь » Аццкая пачка боевых онегов » Форум пати » Подготовка сообщения для размещения на Гохе и 4Гейме (коректируем)