Аццкая пачка боевых онегов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аццкая пачка боевых онегов » Форум пати » Давайте ходить по инстансам вместе

Давайте ходить по инстансам вместе

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Когда вам удобно собираться по инстансам?
20:00

0% - 0
21:00

50% - 3
22:00

50% - 3
Голосов: 6

1

Ну собственно предложение ходить вместе по инстансам дружно) Это и удобно и поделится можно) Пишем кому в какое время удобно) Порядок примерно такой - лаба, семя, грани)

0

2

Вчера показали неплохой результат, сходили в семя и лабу 81 нам упала блесет заточка, ну и говна всякого навалилось, наших в пачке 5 человек было, лабу 81 прошли танцы песни не спали вальнули первого рейда, второго рейда вальнули без респа миньёнов - ну очень быстро !!! 8)

Единственное надо решить в 21.00 или 22.00 8), а так согласны все!

Отредактировано Масленка (2010-03-31 10:58:10)

0

3

Нам как бы еще желательно в грани и вопрос к тем кто туда пойдет - соответственно до или после лабы и семени?

0

4

Если после, то лучше собираться в 21.00, и тем у кого нет 80 лвла качаться, качаться и еще раз качаться!!!

0

5

ББ упал :)

0

6

если есть нужда и свободный чар стучите мне в асю, я в принципе после 22 почти всегда могу, за редким исключением ...

0

7

нужда есть заходи Симусом 8) может опять втянешься в процесс, да и ивент щас прикольный идет

0

8

нужда есть заходи Симусом 8) может опять втянешься в процесс, да и ивент щас прикольный идет

0

9

Вчера не было Аптеки(Сани) и Голда (Димы) прождали до 22.10 и начали добирать народ, быстро прошли семя и лабу, впредь такая методика и будет происходить, ждем народ до 22.10 если не заходят добираем левых

0

10

Масленка написал(а):

у меня сейчас даже данных акка нет + Метис вроде как без премиума + не 80 лвла вроде как ?!

0

11

Memuc написал(а):

у меня сейчас даже данных акка нет + Метис вроде как без премиума + не 80 лвла вроде как ?!

данные акка старые, если не помнишь сброшу, Метис без ПА, 80 лвл для семени и лабы не нужен, у Метиса 79 вполне хватит

Отредактировано Масленка (2010-04-01 15:12:44)

0

12

Масленка написал(а):

Метис без ПА

на дроп влияет или нет ?

0

13

Memuc написал(а):

на дроп влияет или нет ?

влияет

0

14

Последнее время нет Лухи, всеравно кагонибудь но нет, нехватает людей чаров куча, все с ПА кроме Мемuc

0

15

Масленка написал(а):

Последнее время нет Лухи, всеравно кагонибудь но нет, нехватает людей чаров куча, все с ПА кроме Мемuc

до меня далеко, а Луха у вас там под боком, нашли его, наваляли люлей и все ))

0

16

скоро уже будем разыскивать, у нас и приесты есть свои знакомые 8)

0

17

В грани собираемся в 19.00, пока пати заход ожидание и т.д. до 21.00 не укладываемся но и 22.00 в принципе поздновато. Стараемся быть в игре около 21.30, первым предлагаю проходить лабу а потом уж лететь в семя.

0

Вы здесь » Аццкая пачка боевых онегов » Форум пати » Давайте ходить по инстансам вместе