Аццкая пачка боевых онегов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аццкая пачка боевых онегов » Форум пати » Надо бы этим делом заняться!

Надо бы этим делом заняться!

Сообщений 1 страница 30 из 54

Опрос

На что вы готовы ради закена?
Кто это?

40% - 2
Че за игра?

0% - 0
На все!

60% - 3
Голосов: 5

1

Анализируя тенденции рынка можно заметить плавное снижение цен на закена ... Сразу встает вопрос - к чему бы это? Ответ прост - закена фармят и это не так сложно как кажется. А награда как вы можете себе представить довольно неплохая. Товарищ темный папа тебе без закена ловить после 79 в масс пвп вообще нечего, так что предлагаю вместо фана на тиаде и траты времени без прибыли бросить все силы на фарм закена. Да для это потребуются люди и немало, но как я понял из опыта балансов - главное начать. Раньше они фармили закена еле еле всем кланом. Сейчас у них уже 4цц и похоже это не предел. Довольно важный момент - чем больше людей привлечем тем позже закен достанеться нам, чем меньше - тем сложнее будет собраться. Сам я готов грузить 3 и более окон, так как считаю что это не просто интересно, но и выгодно и необходимо. Интересно ваше мнение по этому вопросу.

0

2

Согласен, сам могу грузить 3 окна, давайте начнем с чего-то что-ли 8)

0

3

Сколько народу вообще надо? Какие паки? Поактивнее товарищи поактивнее 8))

Отредактировано Масленка (2010-03-29 10:24:13)

0

4

Фарм Закена - http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=7339

0

5

думаю с тиадой полегче будет, да и где мы соберем сток народа?

0

6

Муторно ночного фармить! А от дневного толку нету! В начале следующего месяца все будем бегать в Веспер сетах 8)))

Отредактировано Масленка (2010-03-29 11:15:48)

0

7

я могу помочь после 22-00 почти всегда ! ну если прям ппц как нужно ) вчера зашел в игру, никого из вас не застал (

0

8

ХЗ я вчера фармил до часу ночи правда выходил моментами

0

9

Ночного хоть и муторно фармить, но не забывает что это эпик на которого нам не помешают зайти и который нас всегда ждет. Итак живых надо всего (забавно звучит всего) 4 фулл пака или 36 живых человек. Для входа нужно 72 человека, но тут нету лвл лимита так что на окнах спокойно можно достичь этой цифры. Основные проблемы - порт закена, криворукие в цц, отсутствие хай бафа и речарджа, окна. Все вполне решаемо, вопрос в людях. Можно опять же попытаться присоседиться к бразерхуду, но думаю они и без нас неплохо справляются. В общем для начала начинаем считать людей готовых к этому непростому делу!
Первый!

0

10

Второй 8)

0

11

Осталось 34 человек. Самое главное - думайте кого из друзей/знакомых/заинтересованных лиц можно привлечь.

0

12

думаю мы загнемся на первом десятке ) трудно народ найти будет )

0

13

Ну пусть я третий буду :-)
В пятерке, вообщем :-)

0

14

имхо только с кемто кучковаться. или радары + мощные компы=)) 4 человека-4пати =)

0

15

Да с радаром и в 4 человека с девятью окнами мона дел натворить 8))) главное все настроить

0

16

Ребят если без шуток так можно то за чем дело встало. Меня ради закена не обломает качнуть пару штук 61+)

0

17

Радар делается на определенного перса и под его ник, чтобы был доступ ко всем возможностям радара надо платить по 100р и того считаем 9 чаров - 900 рублей.

0

18

Тогда один вариант - искать людей, если нет желающих то облом нам с эпиком)

0

19

Надо присмотреться к какимнибудь кланам небольшим, но с адекватными людьми, договорится ходить, и по методу распределения дропа в БХ делится, нам самим никак не потянуть.

0

20

Тему апаю парой важных замечаний. Итак первое: закен фармится в две-три пати. Откуда такое изменение? Все просто фармится хавками 62 лвлв с дракониками 150 ... да они не мажут. Второе количество закенов ограничивается только нашей жадностью ... Кто сказал что твинк должен быть один?) Три пати у каждого по три твинка - три захода в неделю - в итоге раз в неделю в КАЖДУЮ пати идет закен! Надо искать единомышленников и заниматься этим делом! Насколько знаю драк луки имеются!
Опять же дополнение - ков внутрь не входит, на ков делают пр и заходят заново, отсюда вывод - ков окно и требуется всего 24 человека.

Отредактировано Сехмет (2010-04-18 09:20:31)

0

21

В этом посту будем считать количество людей:
Сехмет+1
ТемныйПапа
берданка
Аптечка
Голд
Камса
Ромпер
Луша
Мемис
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
======================================
10

Отредактировано Сехмет (2010-04-18 09:21:40)

0

22

В этом посту опишу кто нужен можно выбрать пожелания по прокачке. Мы будем формировать лукопати как самую дорогую по экипировке (драк луки).

Пати 1.                                         
Хавк - берданка - 40
Хавк - Ромпер - 55
Хавк/кот - Камса - 61
Арба - ТемныйПапа - 40
Бд - Луша - 55
Свс - Сехмет - 57
Варк(ков) - окно - 78
Биш - Аптечка - 42
ЕЕ - Голд - 57
===================Делаем 61-62 лвл чем раньше тем лучше крайний срок 1 мая
Пати 2.
Хавк
Хавк
Кот/Хавк
Хавк
Бд
Свс
Варк(ков) - окно
Биш
ЕЕ
===================
Пати 3.
ДА
ШК
Овер/крафтер
СЕ
Свс
Варк(ков) - окно
Биш
ЕЕ
ЕЕ

Отредактировано Сехмет (2010-05-09 08:54:05)

0

23

ну думаю ради такого дела и луха зайти сможет, так что и его пиши )

0

24

у нас в клане есть Клин - кот 61 уровня. можно я за него заходить буду? и качать твинка не придется )))

0

25

В этом посту будем перечислять наличие твинков:

Сехмет - крафт, свс, биш, ков, арба в процессе.
Камса - (кот не нужен)
Мемис - варк(ков).
ТемныйПапа -
берданка - хавк
Аптечка - биш
Голд -
Ромпер - хавк
Луша - бд

Отредактировано Сехмет (2010-04-18 09:22:59)

0

26

Kamsu написал(а):

ну думаю ради такого дела и луха зайти сможет, так что и его пиши )

ради такого дела и я вам помогу !!! тока чара дайте )))

0

27

Эх я твинка удалил хавка 45 лвла 8)

0

28

нуп)

0

29

хавк 48 есть)))

0

30

качаю хавка... кстати начать с ноля или удалить саба (глад 44)? и взять саба хавка?

0

Вы здесь » Аццкая пачка боевых онегов » Форум пати » Надо бы этим делом заняться!