Аццкая пачка боевых онегов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аццкая пачка боевых онегов » Форум пати » Приказы по пати

Приказы по пати

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь буду фигачить приказы по консте.

Стараемся заглядывать каждый день.

0

2

Всем выполнить квест на камни атрибутов. В соседней теме Вовка кинет описание. ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО БРАТЬ КАМНИ ЗЕМЛИ!!!

0

3

Всем записыватся на битвы земель, в принципе клан будет записываться, но лучше проверять и записываться хотя бы индивидуально.

Пишемся за земли готдарта. (запись возможна до 18-00 дня осад)

За 10-20 минут заводим персов и можно курить бамбук в городе или гденить кач, пох где. в конце получаете эксп и медали.
главное условие чтобы перс был онлайн в момент начала и завершения, но лучше быть онлайн максимально всю осаду.

учавствовать не заставляю, но завести перса и записать его не проблема.

100 медалек и 75 лев это ноблес. 76 все. + не до конца проверенная инфа, взяв ноблес за медальки и имея 76 лев можно брать саб не делая квеста! так что думайте.

0

4

http://l2dl.net/  -  ВЕНТРИЛО СКАЧАТЬ И УСТАНОВИТЬ ( САЙТ НАШЕГО РОДНИНЬКОГО  НОВОГО КЛАНА))))

добавлю к андрюхе
в этой темке
http://l2dl.net/forum/showthread.php?p=2746#post2746

отпостить пост вида

1. Ник перса
2. Луша
3. Darklegion

0

5

62.109.20.126
версия 2-1-4
пароли на комнаты 12345

старую вт не удаляем!! а делаем копию папки с вт куданить. потом можно запускать любую.из версий по очереди. братская вт пригодится для совещаний на которых не нужны лишние уши =)

0

6

всем купить свитки в крепость

0

7

сегодня осада в 21-00, нужен макс онлайн. сбор в 20-45

0

8

не приказ, но новую тему создавать влом.

- давайте уже наконец собираться констой, а то как показал сегодняшний день - уровень сыгранности упал ниже плинтуса. хотябы пн-чт с 10 до 12 вечера.
- бд - доделать наконец 77, леха это пару вечеров незадротно покачить. да и всем кто еще 76 тоже не плохо бы уже 77..
- всем старатся проходить лабу в отличное время от п1. по возможности проходить за тех кто не может сегодня.

у нас сейчас великолепная возможность для развития, а мы извините меня ебланим.

все бд 77

0

9

1) подправьте все анкеты. https://onego.clanbb.ru/viewtopic.php?id=6

2) сегодня сбор в лабу пачкой в 22-00

3) кач кач кач!! 78 всем и на ХБ!

0

10

попробуем повторить лабу. зы почитал, что за радар теперь дают безсрочный бан.. чета нуегонах наверно=)

0

11

вобщем как всегда заход в лабу в 22-30.  в 22-20 - быть всем уже готовыми.

зы не приказ, а просьба к андру, камсу и стернуму - по возможности отложите свой кач и качьте франконию, прана очень нужна иначе супротив магов не вывозим=(

0

12

новый ип вт ДЛ 78.24.219.58

0

13

в субботу сбор в 19-00 до 22-00 на битвы земель. будет организована заливка в крепости имбаланса. постаратся быть всем. это очень важно!

зы в пятницу проходим лабу рандом патями!

зы2 как вариант собраться сегодня в баден бадене(там гуляют день сисадмина) по себе пока не знаю(50 на 50)=(
так что орг вопрос поручаю хм.. морти=) пинайте его!

0

14

сегодня сбор в лабу как всегда.
готовность в 22-20.

по осадам, на следующих осадах предупреждайте заранее кто точно не сможет, дабы не вызванивать всех и не думать кого на кого посадить!

0

15

сегодня(вторник 04-08) сбор в лабу в 22-20. если я не звоню -  это не значит что сбора нет. если точно не можете, хотя бы предупреждайте чтобы вас все не ждали!

+2

16

понедельник, снова сборы!

0

17

В лабу ходим по 1-2-3 как удобно, в свободное от прайм тайм консты время. это касается и сабов. а то получается не экономия времени, а непростительная трата его.

Время с 21-00 до 1 ночи - прайм тайм консты. Т.е.  это время используем на дела консты. Старатся максимально быть онлайн в это время.

задачи на неделю:

- кетра, кетра, кетра. фарм зубов и если есть спойлер онлайн, бошек на арку. фармить в кетре можно уже начиная от 3 человек онлайн!

- докачать всех 77 лева максимально к 78. поэтому составляя пати в туже кетру действуем по правилу -гружу того кто меньше.

Проявляйте инициативу! не ждите когда я соберу пати. 3-4 человека онлай - собрались пошли в кетру!

И едрен батон узнайте вы все аки друг друга! чтобы я не слышал - а у меня ака нет!

0

18

kolka написал(а):

В лабу ходим по 1-2-3 как удобно, в свободное от прайм тайм консты время. это касается и сабов. а то получается не экономия времени, а непростительная трата его.

Время с 21-00 до 1 ночи - прайм тайм консты. Т.е.  это время используем на дела консты. Старатся максимально быть онлайн в это время.

задачи на неделю:

- кетра, кетра, кетра. фарм зубов и если есть спойлер онлайн, бошек на арку. фармить в кетре можно уже начиная от 3 человек онлайн!

- докачать всех 77 лева максимально к 78. поэтому составляя пати в туже кетру действуем по правилу -гружу того кто меньше.

Проявляйте инициативу! не ждите когда я соберу пати. 3-4 человека онлай - собрались пошли в кетру!

И едрен батон узнайте вы все аки друг друга! чтобы я не слышал - а у меня ака нет!

имхо очередной шаг на месте

0

19

сегодня в 22-00 сбор для того чтобы сделать квест на 4 лвл клана.

0

20

меня не будет

0

Вы здесь » Аццкая пачка боевых онегов » Форум пати » Приказы по пати