Аццкая пачка боевых онегов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аццкая пачка боевых онегов » Форум пати » выходные

выходные

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

в субботу записался на битвы за земли
в воскресенье, для тех кто хочет фармить очки славы, мы записаны на Штутгард 16:00 и Годард 20:00

З.Ы. если соберем фулку, то будем пробовать кастовать на осаде, чем мы хуже райзов!   :rofl:

0

2

В битвах за земли буду участвовать полюбасу.
Мне 18 очков до нобла осталось.
Поэтому мне место в пати забивайте.

Договорились уже с кем-нибудь на битвы?

0

3

я буду в нойке, но ктонить мну грузаните плз=)

0

4

kolka написал(а):

я буду в нойке, но ктонить мну грузаните плз=)

Коля, а как же ТВ? :-)

0

5

ёхоу  :jumping: дынч-дынч

0

6

=))) виталя там твой дружбан играет или нет? а то чтото не видно метиса онлайн..

0

7

он переезжает щас на новую квартиру ! соответственно переносит туда интернет ! это займет какое-то время ! он в отпуске. поэтому на работе я щас его не вижу ! если очень нада акк, то позвони мне я попробую порешать, но он говорил, что вроде давал тебе акк ! думаю как с переездом разрулит, так начнет играть, а он задротище еще то !!!

зы кстати из смешного и интересного, Дефари ( если кто помнит еще такого ) в очередной раз проявил себя - зашарил акк к своему чару в райзах, кинул райзов и свою консту на династию, ы80 лук с СА, АК + Баюм ринг )))) ну и еще всякого по их меркам гавна типа драконик сетов, нескольких драконик луков и т.д. и т.п.

зызы трам-па-ра-рам-пам-пам

зызызы выложили бы хоть скрины о том как вы там в линяге поживаете )) небось 85 все уже )))

0

8

не 79.30 ток=)

а про акк спросил мож кого подсадил бы если чел забил.

а про дефари не удивлен..

0

9

дак у тебя то акк есть от Метиса ?!

зы трах-тиби-дох

0

10

да был гдето вроде

0

11

Виталя, рассказал бы лучше про покер.
Нагнул еще какой-нибудь турнир? :-)

0

12

с покером все сложно ))) возможно даже так и должно было сложиться, что я забил на линейку, настал период в жизни когда просто не хватает ни что времени, сложно есть во многом, не буду тут разглагольствовать что да как, но реально много сложностей и на работе и дома и т.д. и т.п., конечно нет ничего критичного, все преодолимо, но на это нужно время и силы, очень сильно изменился мой график дня, если раньше я вставал на работу в 8, то сейчас в 6 ))) если раньше я приходил с работы в 18-19, то сейчас хорошо если к 21 часу возвращаюсь, поэтому думаю на линейку времени бы у меня тупо не было бы ... почти тоже самое с покером, но одно НО - в покер не нужна пати, нужно лишь подстроиться под расписание турниров, что в общем то не сложно, я подобрал сейчас себе список турниров, играю почти каждый вечер, но тут возникает второе НО - турниры эти бесплатные, соответственно в них принимает участие большое количество народу, в основном это все новички либо совершенно обезбашенный народ играющий в обезбашенный покер, это люди которые не могут себе позволить играть платно, из-за бесплатности турнира в призы попадает только 1% от общего числа участников ( в платных турнирах эта цифра в районе 10% ), короче все эти факторы приводят к тому что результаты турниров очень дисперсионные, когда подчас результат определяется не умением играть, а удачей ... в турнирах с платным входом все по другому, но туда я пока не лезу, потому что не достаточно готов теоретически, а не готов теоретически из-за того что нет времени ))) короче замкнутый круг ... но на данном этапе мне достаточно того что есть, мне нравится играть, нравится учиться в играть, инвестировать пока что в покер не собираюсь, не считаю, что готов зарабатывать покером какие-то значимые сумму, но на пивко думаю со временем зарабатывать смогу ))) стараюсь сейчас больше читать книг по покеру нежели играть, смотрю видео, потихоньку практикую, чтобы теория полученная из книг не улетучивалась и оседала в голове ... так что с покером пока все мутно ) одно могу сказать точно, мне доставляет удовольствие в него играть, пока я рассматриваю его как способ отдохнуть, расслабиться, о более высоких задачах пока говорить рано, хотя и тут не все так уж пасмурно, хоть турниров уже и не выигрывал, но в призовую зону регулярно попадаю и некоторое ( незначительное ) количество амирикянских денег выигрываю, так же осваиваю турниры-сателиты, где денежных призов нет, а в качестве призов даются билеты на более дорогие и престижные турниры ...

но это очень коротко ))) так что если у кого есть желание приобщиться к данному виду интеллектуального отдыха, то милости прошу в мир покера  :crazy:

0

13

много текста=))) я лучше в "21"=))

0

14

ОЧКО РУЛИТ))))

0

15

фу какой противный, нужно говорить блек-джек )))

0

16

а давайте откроем свою линагу с блек-джеком и шлюхами!!=)

0

17

я за! Колян, делай свой сервак, хочу фармить валакаса в одно жало ) и голых эльфиек туда побольше )))

0

18

а орков женского пола не хочешь попробовать ?)))

0

19

стремные они какието )))

0

20

Какие планы на эти выходные?

0

21

битвы земель в субботу. в воскрес 2 осады. в 15-00 и 19-00 фарм славы кому нужно

0

22

Выходные прошли почти удачно за исключением битв за земли , сраная инова опять частично обломала своих пользователей. Ну а в воскресенье очки славы пофармили неплохо.

0

23

Седня не знаю буду ли в игре, в баньку завут пивка попить !!! 8)

0

24

Масленка написал(а):

Седня не знаю буду ли в игре, в баньку завут пивка попить !!! 8)

Сколько можно по баням-то шарится? :-)
Не забываем, что завтра ТВ.

0

25

Вчера не смог поиграть, приехал друг с Киева, бухали в сауне с девочками 8)))

0

26

Масленка написал(а):

Вчера не смог поиграть, приехал друг с Киева, бухали в сауне с девочками 8)))

Вот какой.
Мог бы и саппорт пригласить в сауну :-))

0

27

snopov написал(а):

Вот какой.
Мог бы и саппорт пригласить в сауну )

Меня самого водили, я на подсосе щас 8) на расчетном счете 200к, а снять пока не могу 8) только после 20-х чисел

0

28

Оплатил перечесление денег на кошелек Яндекс деньги вчера через новатерминал в Ленте чтобы оплатить ПА, так и не пришли - пидорасы 8(

0

Вы здесь » Аццкая пачка боевых онегов » Форум пати » выходные