Наверное пришло мое время решать ! Решать между играть или не играть ! Все таки я решил НЕ играть ! Когда-то ла2 была мне интересна даже начальными локациями, сейчас нет, точнее она мне по прежнему интересна, но на другом уровне, на уровне, которого мы достичь не можем в силу отсутствия времени на задротство ! Появились другие приоритеты и другие цели в жизни ! Своего чара я вывожу из клана Ферст, акк передаю Коляну вместе с акком от ЦУПа, ПА проплачен до 20 октября ! Возможно в недалеком будущем чар будет отдам мною моему хорошему знакомому, станет он играть с вами или нет целиком его решение, расшарит ли он вам акк тоже будет решать он как полноправный владелец ! До тех пор просьба не раздевать чара, не сливать, оставить все как есть ( шмот, адену, и % ), но считаю, что вы в праве взять награды от квестов ( я имею ввиду али с варкой ) это делали все вы и оно ваше, там у меня лежат кстати квестовые камни 5 стихий ( нет земли - вставил другу одному ), можете вставлять их себе в пухи !!!
клиента не сношу, возможно скучными осенними-зимними вечерами зайду к вам скоротать часок-другой на осадах ))) хотя думаю как конста вы к тому времени перестанете существовать !!!
так вот как-то так ! всем пока, аська моя у вас есть, мобила есть, если че я на связи !!
66
Отредактировано Memuc (2009-08-31 21:00:36)