Аццкая пачка боевых онегов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аццкая пачка боевых онегов » Форум пати » Нужна ли конста?

Нужна ли конста?

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Забей семена не собирай, я там за бафф 0,18% на 79 делал, но в Ы шмоте с атрибутом и пухой Ы с СА и атрибутом 8)

0

62

я тебе волка посылкой отправлю

0

63

Масленка написал(а):

Забей семена не собирай, я там за бафф 0,18% на 79 делал, но в Ы шмоте с атрибутом и пухой Ы с СА и атрибутом 8)

Слушай Серега ! Я что-то тогда в ВТ не очень расслышал ! У тебя на спойлере то есть шмот нормальный ? Дайте поносить, покачаюсь отдам ! Не реал вообще соло варком в комон А шмоте качаться ! нет конечно с дури то как говорится можно и йух сломать, но это даже не задротсво, это вообще пиздец, я моба бью около минуты, с 3-5 мобов 0,01% итого за баф выходит где-то 0,05% - это реально ананизм !

Или забить на варка, идти я не знаю спойлером денег набить, а потом только кач ! Я хз!

Либо нужно выходить из Онего и идти искать себе временный клан где еще нужны варки 79 лвла и где их еще качают ! А то как-то уровень игры типа "залогинился-лаба-семя-офф" не втыкает, не этого я ожидал получить вернувшись в игру  o.O

Отредактировано Memuc (2010-05-29 01:44:44)

0

64

Шмот со сполера у меня продан весь- даже на олимп его не водил, куплена Серьга Закена, с Берданычем поговори может сможет тебе ИК сет давать вечерами? ХЗ даже что придумать, с кем то в клане надо договорится чтобы шмот на кач тебе довали!
Налички у меня лично щас у самого нет Дино сет не атребученый и т.д. Либо кот наш может сможет тебе драк сет давать. С Лухой позвони поговори может атрибут снимите с Ы дагера и даст тебе потаскать! Выход всегда есть надо просто созвониться тебе с ребятами поговорить или в ВТ в Понедельник когда все будут!

Отредактировано Масленка (2010-05-29 15:51:18)

0

65

Да Лухе я звонил уже, он вроде не хочет с дагера ничего снимать, посмотрим че, буду пока так ковыряться !

0

66

На правах флуда конста ищет варка 78+ онлайн 19-24)

0

67

спасибо за предложение, но с 19 вообще никак, только с 22 !!!

0

68

Маленькие советы варку - первое если кач соло (а найти клан в котором качают варков это не серьезно), хотя конечно бывают в поиске группы варков ищут но не часто, необходимо завести волка (купить там или прокачать), если прокачивать то на твинке - так наиболее быстро. Тогда появится пару прекрасных способов для соло кача - первый под ГЦ где мобы не бьют петов, достаточно одеть хэви комон, а волк сделает всю работу по дамагу, второй - каты, там варк с волком так же спокойно держит комнату. Главное дотерпеть до 80 а там уже и в грани будут брать - это сэт дино бижи минимум и одеться в династию сейчас гораздо проще чем в МА) Да и ходя в лабу/семя рано или поздно выбьете арку/базальт/ДХА или хотя бы Ы когти, напихать туда 150 холи и вперед в бой) Кстати когти можно и купить этак за 25кк, хз конечно но вроде это недорого)

0

69

спасибо за совету ! обязательно воспользуюсь ! Волк у меня уже есть, ходил с ним на кристальный остров, кач повеселее чем в соло, но там на волка агрятся, дали ему один раз пинды и он сдох, правда у меня был последний блес рес ))) а вот под ГЦ я не пошел из-за того что подумал что там волка будут бить больно, но если и правда там на волка мобы не агрятся, то пойду попробую !

ПО качу пока сделал такие выводы - бижа конечно нужна посерьезнее комон фени, на кристальном острове регулярно стою в руте и еще там какую то хрень на меня постоянно кладут, шмот конечно нужен пиже, но на самом деле как показала практика шмот не критичен, в принципе и в комон А держу удар ! Самая главное - ПАЛКА, нужна нормальная пуха, буду думать что можно с этим сделать, так как комон А дагер это совсем фу )))

0

70

Кстати Ы когти не так уж и дорого стоят 28 кк гдето, купить + заатрибутить на Холи и вперед домажить будешь отменно 8)

0

71

продам Ы когти )))) в игре меня найди

Отредактировано Kamsu (2010-05-31 13:59:24)

0

72

предлагаете мне косить под зеленого ? ... ой я и так зеленый !

все ж с вас вытягивать нужно )) вот и Ы ноготки нашлись, еще пару деньков пофлудить на форуме глядишь совсем во все Ы оденут и до 85 наготово раскачают )))

0

73

Kamsu написал(а):

продам Ы когти )))) в игре меня найди

Отредактировано Kamsu (2010-05-31 13:59:24)

Камсыч что там с Ы когтями ? отдашь ?? если продал деньгами вырученными поделишься ???

0

74

Бизнес проворачиваю ща, мачу кельтиров :) падает "матерчатая шапка" похожа на колпак голубого цвета. продаю по 1,5 ляма!!! :) кидалово конечно, но работает.

0

75

лови аптеку в игре )

0

76

Kamsu написал(а):

лови аптеку в игре )

это ты Лехе или мне ???

0

77

кстати переговорил сегодня с Лехой ( тем что на варке играет ) попросил его до 22-00 не ходить в лабу и семя ,он сказал что будет ждать 22-00, но вы если заходите в игру, пишите ему, а то он говорит, что вы его не зовете вот он и думает что не нужен вам ! так что в 22-00 варк в вашем распоряжении для походов в лабу и семя !!!

0

78

тебе

0

79

кстати с учетом задротского онлайна "нового варка" нужно порешать вопрос - смогу заходить другим чаром нужным ! только акк дайте !

0

80

Нужный чар - это СВС.
Лухой сможешь заходить?

0

81

Лухой смогу по возможности, но только на инста-зоны ! на постоянку играть им не смогу !

0

82

ни у кого ПЛ не завалялся, дайте на саба-твинка, после 52 отдам !

0

Вы здесь » Аццкая пачка боевых онегов » Форум пати » Нужна ли конста?