всем кому интересно мое мнение посвящается )))
что мы имеем ! несколько человек, которые позиционируют себя как конста ! но так ли это ? полный акк шаринг, все ресурсы для общего дела скидываем, Иммортал фармит деньги на рынке, на которые закупается все для пака, Луха крафтит ! это все четко ! но в этом ли суть консты ?! вы все пришли в ла2 давно, вы знаете, что это игра коллективная и только коллективная игра может принести в той или иной мере успех в этой игре ! и как раз вот этой САМОЙ КОЛЛЕКТИВНОЙ ИГРЫ у нас нет !!! некоторые увидели в моих постах претензии и зря ! я прекрасно понимаю, что также как меня никто не может заставить играть до 22 часов, также и я не могу требовать чтобы все играли в удобное для меня время !!! поэтому если я не получаю от игры того чего я хочу с вами, то вполне резонно ожидать от меня того, что я пойду искать кайф от игры в другом месте, то есть в другом клане, паке и т.д и т.п. и тут ИМХО не может быть никаких претензий как у меня к вам, так и вас ко мне !
как вы видите сами реакции на форуме на Лушину гневную тему и на мои ( и не тока мои ) разглагольствования не последовало ! как играли одни и те же люди так все и продолжается ! а местами стало гораздо хуже, туже лабу, которую мы так стремились все таки начать убивать сами своим паком, мы снова фармим рандомом, сегодня драк тело в такой рандомной пати ушли налево, это минус нашей пати в дропе и аденах ! фарм кетры недопаком тугой и нудный + недопаком мы беззащитны и над нами вдоволь сегодня постибался дагер из братвы !!! в другие дни с констой не бегал, но думаю, что ничего особенного я не пропустил ! то есть данная нам всем Коляном неделя на размышление ничего нового не принесла, ничего не изменилось, все осталось по прежнему ! да я как бы если честно не особенно то и надеялся что что-то изменится, того чего мы не смогли сделать за 8 месяцев, не сделаешь за 7 дней !!! не вижу смысла ждать конца недели, в принципе и так все ясно ! как говорится дело ясное, что дело темное !
решать за кого-то из вас я не могу ! у меня масса интересных предложений от различных кланов и паков, но не смотря на то, что ни с кем из вас я не знаком в реале, тем не менее ко многим я отношусь по дружески и именно поэтому мне не хочется вот так вот уходить, но и играть так как сейчас уже больше не хочется ! Клок интересовался моими предложениями ! мысли конечно разные и если собрать их в кучу, то получится вот что :
1 - эта мысль приходит самой первой и выглядит как самое простое решение - разбежаться кому куда хочется ! что дальше ? да в принципе ничего, но зато каждый сам за себя в ответе !!!
2 - собирать нашей констой онлайн порядка 3-4 часов в день с явкой минимум 80-90% консты ! сразу вычеркиваем, потому что не будет этого никогда по крайней мере в таком составе !
3 - добирать людей на существующих чаров ! тоже считаю, что из области фантастики, так как кого могли мы уже позвали, кто захотел уже остался и этого оказалось недостаточно !
4 - тестим онлайн, к примеру Луша, Клок, Камсыч + Аптека играют в одно время с 22 до 01 часу, под этот онлайн добираем консту, но я сам прекрасно понимаю, что это полная хуйня !
2 3 и 4 пункты выглядят как полное гавно и рассматривать их можно тока в теории или чиста паржать !!!
как мне кажется более менее правдоподобным было бы :
5 - находим клан с неплохим онлайном как клана так и али, вступаем в него как конста, заходя в игру имеющимися силами до полного пака добираем через поиск в клане/али либо через поиск группы и идем фарм - может осложниться тем, что рандомная пати будет часто срываться со спота из-за того что взятые не из клана/али люди будут убиваться ихними варами
6 - вступаем в один и тот же клан всеми чарами, живем каждый своей жизнью в этом клане ( в плане того что касается кача ) в остальном оставляем сбор ресурсов, фарм адены, крафт общим делом пака, как пак собираемся только на клан/али ивенты такие как осады, РБ, ганк
5 и 6 пункты выглядят долее менее правдаподобными, так мы хотя бы не рассосемся кто куда !!!
как временное решение могу предложить всем антагнуться, собираемся в онеговской ВТ, вечером-ночью ( у кого как ) собираемся теми кто есть, добираем народ со стороны до фулки, идем фармить !!! что фармить ? похуй что ! ИТ, ФОГ, но бля не кетру окошками !!!
райзы и пнвз следует сразу отбросить, невывоз полный по всем параметрам, среди нас тока пожалую Колян бы смог в этих кланах закрепиться !!! фесты и ЕС что-то мне не внушают доверия, какие-то жалкие попытки возродить когда-то перспективные кланы, то же относится и к морковкам ( армада ) !!! я лично смотрю больше в сторону вроде бы и не топ кланов, но приближенных к ним - к примеру балансы, они участвуют во многих значимых мероприятиях этого сервера ! можно присмотреться к солярисам - тоже вариант, бегал с ними, ниче так ! ну и еще один вариант Империал http://imperial.ixbb.ru/ клан не мега тру, но в последнее время ведет себя очень активно, есть КХ в Шутгарте !!!
в принципе как бы вот ! ничего другого в голову не идет, да и то что написано достаточно сыровато, но тем не менее ... за себя лично я могу еще сказать вот что - акк остается расшаренным, как минимум до тех пор пока мы не окажемся в разных кланах, если нужен баф-бот грузите окном, в ДЛ я обратно не вернусь это 100%, этот клан такой же бесперспективный как и наша пати ! качаться недопаками я больше не буду ( исключение кетра ), буду тупо уходить на саба если не будет норм кача мэйну!!! до середины сентября планирую бегать антагнутым ( упрощает поиск пати ) вступать в клан резона нет, потому что все осадные выходные буду проебывать на даче !!! когда выходные от дачи будут свободные, тогда и задумаюсь о клане и осадах ! в любом случае с вами или без вас, но я пойду искать интересную для себя игру, а по пути вам со мной или нет это уже решать вам !!!
думайте короче !!!