Аццкая пачка боевых онегов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аццкая пачка боевых онегов » Форум пати » Нужна ли конста?

Нужна ли конста?

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

вобщем заебало. все делают что и как хотят=( и всем насрать на конст..

невижу отдачи ни в каче, ни в выполнении элементарных просьб, в хз каким словом назвать сборах..

с таким отношением мы далеко не уедем!

- готовы ли мы к концу следующей недели сделать всей пати 78?

- можем ли нормально собиратся на 3 часа констой в пн-чт по вечерам? (причем не так что 1-2 людей все ждут, а после лабы половина уходит)

- можем читать форум переодически и хотябы знать что вообще происходит в пати?

- можем заходить на других персов консты без соплей - я неумею, нехочу и тд? потому что это надо!

вобщем думаем несколько дней, если если нет то распускаем конст.

0

2

+1. движуха нужна, а то как в болоте последнее время

0

3

+100500.
Главное, определить общий сбор в одно и тоже время.
если все будут в 22:30 собираться (как и планировалось), то посидеть в игре 3 часа (до 01:30) вполне реально.
Главное, чтобы эти 3 часа были потрачены не на сидение на заднице, а непосредственно на игру.

0

4

хм!

0

5

вобщем заебало. все делают что и как хотят=( и всем насрать на конст.. согласен заебало, но то что всем насрать ты немного не прав

невижу отдачи ни в каче, ни в выполнении элементарных просьб, в хз каким словом назвать сборах.. лаба как показатель нашего нубства - чем чаще ходим тем хуже получается

с таким отношением мы далеко не уедем! я бы даже сказал что мы уже приехали

- готовы ли мы к концу следующей недели сделать всей пати 78? думаю нет потому что никто кроме тебя Колян к этому не стремится, все думают что 78 сам собой апнется

- можем ли нормально собиратся на 3 часа констой в пн-чт по вечерам? (причем не так что 1-2 людей все ждут, а после лабы половина уходит) нет иначе бы уже давно собирались, каждый в отдельности возможно даже может каждый день посвящать игре минимум 3 часа, но как сделать так чтобы все мы играли в одно время ???

- можем читать форум переодически и хотябы знать что вообще происходит в пати? ты знаешь я всегда читаю форум, всегда сижу в ВТ, да и часто звоню чтобы узнать что я пропустил

- можем заходить на других персов консты без соплей - я неумею, нехочу и тд? потому что это надо! можем, но при нормальной общем онлайне в этом нет необходимости, а если такая необходимость возникает, то значит у нас опять нет общего онлайна

вобщем думаем несколько дней, если если нет то распускаем конст. ставлю 99% к 1% что мы разбежимся

ps я конечно понимаю что я скотина и все такое, но у меня вполне резонный вопрос - если мы разбежимся будет ли справедливо что кто-то уйдет в топ-А-сетах и Ы пушками, а кто-то в лоу-А без пушки ???

0

6

сделал всей пати рассылку в аську !!!

0

7

ХМММММММ(

0

8

ХМХМХМХМХМХМ

0

9

отписал в приказах задачу на неделю, посмотрим как будет получатся.. если нет то нуегонах.

0

10

klok написал(а):

ХМММММММ(

snopov написал(а):

ХМХМХМХМХМХМ

спасибо за то что вы высказали свое мнение и внесли массу конструктивных предложений по оживлению игра нашей пати !!!

0

11

Memuc написал(а):

klok написал(а):
ХМММММММ(snopov написал(а):
ХМХМХМХМХМХМспасибо за то что вы высказали свое мнение и внесли массу конструктивных предложений по оживлению игра нашей пати !!!

Виталик, не знаю, как ты читаешь форум, но мое 3-е сообщение в этой теме (от "Вчера 16:18:27") прошло явно мимо тебя.

0

12

Виталя, а какие предложения у тебя кроме претензий и гроз уйдти?

0

13

Memuc написал(а):

ps я конечно понимаю что я скотина и все такое, но у меня вполне резонный вопрос - если мы разбежимся будет ли справедливо что кто-то уйдет в топ-А-сетах и Ы пушками, а кто-то в лоу-А без пушки ???

ты уже делить все начал? )))

0

14

Kamsu написал(а):

Перечитал еще раз все посты Виталика (https://onego.clanbb.ru/search.php?search_id=264555416)
Камсу +100500

0

15

Kamsu написал(а):

предложение может быть только одно - собираться вместе и играть вместе минимум 3 часа, причем не толкаться в городах, а именно играть, но дело в том что я не верю уже в это !!!

snopov написал(а):

Виталик, не знаю, как ты читаешь форум, но мое 3-е сообщение в этой теме (от "Вчера 16:18:27") прошло явно мимо тебя.

очень внимательно читал и твои посты в том числе ! я даже полностью с тобой согласен, но кроме слов что ? где реакция на твои слова ? не на форуме ! в игре ! где ? вчера был грозный пост Коляна про то что ВСЕ ЗАЕБАЛО и про то что нужно попытаться что-то сделать ! сейчас 22-30 в игре онлайн Луша Клок Аптечка Голд все пиздец ! так что не многие сделали выводы из твоих постов от "Вчера 16:18:27"

Kamsu написал(а):

ты уже делить все начал? )))

да как бы нет ! с чего бы мне на что-то претендовать ? я ведь для пати ничего никогда не делал ! так о себе любимом всегда тока беспокоился !!!

snopov написал(а):

Камсу +100500

+100501

0

16

да чо тут говорить,ща лето- лес, дачи, отпузги... всегда так было, каждый год. Никуда мы не разбежимся, я верю все наладится, одно из предложений -втянуть друзей (знакомых) в игру :) подсадить так сказать и пусть играют свободными чарами (может уже игравших гденить). как я уже писал пока трудности с возможностью играть у меня, но 2 компа исправно в онлайне на рынке т.сказать делаю все что могу пока для пати.

0

17

о Леха ))

0

18

ладна, ждем сентябрь, там смотрим..

но задачу 78 лева к концу августа никто не отменял!! более чем реально, у всех 50+ % и качая в день по 5% в среднем (1,5-2 часа) можно вполне успеть.

виталя, прошу вернутся назад в клан либо предложить толковое предложение (см тему райз ор нот ту райз)

зы заканчиваются рецепты на тт..

0

19

kolka написал(а):

ладна, ждем сентябрь, там смотрим..

но задачу 78 лева к концу августа никто не отменял!! более чем реально, у всех 50+ % и качая в день по 5% в среднем (1,5-2 часа) можно вполне успеть.

виталя, прошу вернутся назад в клан либо предложить толковое предложение (см тему райз ор нот ту райз)

зы заканчиваются рецепты на тт..

вечером отпишу !

0

20

Бу, ребзя, реально не 3 часа даже пол нету, уставаю как конь.
Началася пора ,так называемая:  Агония лета
Когда люди начинают вспоминать, что сезон подходит к  концу, а нифига не сделано,  на работе отпуска и работать некому.
В выходные, если нету халтур, стараюсь на природу(дачу) и там урвать хоть какой-то кусочек лета.

0

21

всем кому интересно мое мнение посвящается )))

что мы имеем ! несколько человек, которые позиционируют себя как конста ! но так ли это ? полный акк шаринг, все ресурсы для общего дела скидываем, Иммортал фармит деньги на рынке, на которые закупается все для пака, Луха крафтит ! это все четко ! но в этом ли суть консты ?! вы все пришли в ла2 давно, вы знаете, что это игра коллективная и только коллективная игра может принести в той или иной мере успех в этой игре ! и как раз вот этой САМОЙ КОЛЛЕКТИВНОЙ ИГРЫ у нас нет !!! некоторые увидели в моих постах претензии и зря ! я прекрасно понимаю, что также как меня никто не может заставить играть до 22 часов, также и я не могу требовать чтобы все играли в удобное для меня время !!! поэтому если я не получаю от игры того чего я хочу с вами, то вполне резонно ожидать от меня того, что я пойду искать кайф от игры в другом месте, то есть в другом клане, паке и т.д и т.п. и тут ИМХО не может быть никаких претензий как у меня к вам, так и вас ко мне !

как вы видите сами реакции на форуме на Лушину гневную тему и на мои ( и не тока мои ) разглагольствования не последовало ! как играли одни и те же люди так все и продолжается ! а местами стало гораздо хуже, туже лабу, которую мы так стремились все таки начать убивать сами своим паком, мы снова фармим рандомом, сегодня драк тело в такой рандомной пати ушли налево, это минус нашей пати в дропе и аденах ! фарм кетры недопаком тугой и нудный + недопаком мы беззащитны и над нами вдоволь сегодня постибался дагер из братвы !!! в другие дни с констой не бегал, но думаю, что ничего особенного я не пропустил ! то есть данная нам всем Коляном неделя на размышление ничего нового не принесла, ничего не изменилось, все осталось по прежнему ! да я как бы если честно не особенно то и надеялся что что-то изменится, того чего мы не смогли сделать за 8 месяцев, не сделаешь за 7 дней !!! не вижу смысла ждать конца недели, в принципе и так все ясно ! как говорится дело ясное, что дело темное !

решать за кого-то из вас я не могу ! у меня масса интересных предложений от различных кланов и паков, но не смотря на то, что ни с кем из вас я не знаком в реале, тем не менее ко многим я отношусь по дружески и именно поэтому мне не хочется вот так вот уходить, но и играть так как сейчас уже больше не хочется ! Клок интересовался моими предложениями ! мысли конечно разные и если собрать их в кучу, то получится вот что :

1 - эта мысль приходит самой первой и выглядит как самое простое решение - разбежаться кому куда хочется ! что дальше ? да в принципе ничего, но зато каждый сам за себя в ответе !!!

2 - собирать нашей констой онлайн порядка 3-4 часов в день с явкой минимум 80-90% консты ! сразу вычеркиваем, потому что не будет этого никогда по крайней мере в таком составе !

3 - добирать людей на существующих чаров ! тоже считаю, что из области фантастики, так как кого могли мы уже позвали, кто захотел уже остался и этого оказалось недостаточно !

4 - тестим онлайн, к примеру Луша, Клок, Камсыч + Аптека играют в одно время с 22 до 01 часу, под этот онлайн добираем консту, но я сам прекрасно понимаю, что это полная хуйня !

2 3 и 4 пункты выглядят как полное гавно и рассматривать их можно тока в теории или чиста паржать !!!

как мне кажется более менее правдоподобным было бы :

5 - находим клан с неплохим онлайном как клана так и али, вступаем в него как конста, заходя в игру имеющимися силами до полного пака добираем через поиск в клане/али либо через поиск группы и идем фарм - может осложниться тем, что рандомная пати будет часто срываться со спота из-за того что взятые не из клана/али люди будут убиваться ихними варами

6 - вступаем в один и тот же клан всеми чарами, живем каждый своей жизнью в этом клане ( в плане того что касается кача ) в остальном оставляем сбор ресурсов, фарм адены, крафт общим делом пака, как пак собираемся только на клан/али ивенты такие как осады, РБ, ганк

5 и 6 пункты выглядят долее менее правдаподобными, так мы хотя бы не рассосемся кто куда !!!

как временное решение могу предложить всем антагнуться, собираемся в онеговской ВТ, вечером-ночью ( у кого как ) собираемся теми кто есть, добираем народ со стороны до фулки, идем фармить !!! что фармить ? похуй что ! ИТ, ФОГ, но бля не кетру окошками !!!

райзы и пнвз следует сразу отбросить, невывоз полный по всем параметрам, среди нас тока пожалую Колян бы смог в этих кланах закрепиться !!! фесты и ЕС что-то мне не внушают доверия, какие-то жалкие попытки возродить когда-то перспективные кланы, то же относится и к морковкам ( армада ) !!! я лично смотрю больше в сторону вроде бы и не топ кланов, но приближенных к ним - к примеру балансы, они участвуют во многих значимых мероприятиях этого сервера ! можно присмотреться к солярисам - тоже вариант, бегал с ними, ниче так ! ну и еще один вариант Империал http://imperial.ixbb.ru/ клан не мега тру, но в последнее время ведет себя очень активно, есть КХ в Шутгарте !!!

в принципе как бы вот ! ничего другого в голову не идет, да и то что написано достаточно сыровато, но тем не менее ... за себя лично я могу еще сказать вот что - акк остается расшаренным, как минимум до тех пор пока мы не окажемся в разных кланах, если нужен баф-бот грузите окном, в ДЛ я обратно не вернусь это 100%, этот клан такой же бесперспективный как и наша пати ! качаться недопаками я больше не буду ( исключение кетра ), буду тупо уходить на саба если не будет норм кача мэйну!!! до середины сентября планирую бегать антагнутым ( упрощает поиск пати ) вступать в клан резона нет, потому что все осадные выходные буду проебывать на даче !!! когда выходные от дачи будут свободные, тогда и задумаюсь о клане и осадах ! в любом случае с вами или без вас, но я пойду искать интересную для себя игру, а по пути вам со мной или нет это уже решать вам !!!

думайте короче !!!

0

22

ну што как показывают очередные выходные у нас в консте без изменений( кстати в клане тож все также через жопу хотя и кл говорят кудато вернулся))) НАЧИНАЮ ЗАДУМЫВАЦА О БУДУЩЕМ(((   Чето мну стало напрегать соло кач   такшто ........! вобщем хз интерес  теряю к игре катострофически

0

23

klok написал(а):

ну што как показывают очередные выходные у нас в консте без изменений( кстати в клане тож все также через жопу хотя и кл говорят кудато вернулся))) НАЧИНАЮ ЗАДУМЫВАЦА О БУДУЩЕМ(((   Чето мну стало напрегать соло кач   такшто ........! вобщем хз интерес  теряю к игре катострофически

откуда взяться изменениям ? поэтому решение нужно принимать сейчас, потому что потом может быть уже поздно !!! верните Андрюхе интерес к игре !!!

0

24

ладно пацаны я понял ! ваш похуизм непробиваем ! пойду ка я туда не знаю куда, искать то не знаю что ! в свободное плавание короче ! акк по прежнему расшарен до тех пор пока не возникнет необходимость его закрыть ! просьба на осады за ДаркЛегион варка не водить и % не сливать, хуево они как то даются на 79 ))) всем пака !!!

0

25

бб )

0

26

gl

0

27

Вобщем такие мысли:

Выходим из ДЛ и входим в клан онего (или другой временный сделаю). Пока онлайн не стабилизируется качаемся как можем. Быть в каком либо клане мне стыдно, от нас нет толку в данный момент. Добирать никого пока не хочу. Сегодня-завтра поговорю с сонатой, потом сообщу точно что да как.

0

28

ну што вот и изменения в консте мы теперь без варка а это значит недоконста!!! ((((((((((((((

0

29

Блин, подождите, пока дачный сезон кончится, а потом другие места ищите.
У нас же не школьники тут, а взрослые люди.
Еще когда конста создавалась, то сразу говорилось о том, что никто дротить не собирается, а хотят играть в удовольствие.

Вот Виталик, ты пишешь: "ладно пацаны я понял ! ваш похуизм непробиваем !"
Вот про что ты это?
Несколькими постами выше и Франкония и Берданка писали, что у них есть сейчас проблемы.
Ты же это видел.
Про Андру ничего не скажу. Он в консте, насколько я помню, не сразу был. Не знаю, как Колян с ним договаривался.

Не думаю, что в других кланах все качаются строго своими констами. Они стараются так делать, но, думаю, при необходимости они добирают или вливаются в других пачки из клана/али.

Виталик, ты сам-то что от игры хочешь? Проценты вкачивать? Нагибать? Антарас, Валакас и т.д.? Общение?

Думаю, что надо провести опрос что и кто хочет от игры. Тогда и видно будет одинаковы ли цели у членов консты или нет.

Виталик, а сколько у тебя игровой онлайн? Со скольки и до скольки?

0

30

Привет, я из Nival Network! Хочется верить, что вы уже о нас слышали 
Сейчас мы проводим закрытое бета-тестирование MMORPG «Shaiya: Желания Богини». Об игре можно прочесть на нашем сайте http://www.zzima.com/shaiya/ Скриншоты из игры можно увидеть здесь: http://www.zzima.com/shaiya/download/screenshot/
По результатам наших наблюдений ваша конста попала в число лучших КОНСТ линейки, поэтому мы хотим предложить вам присоединиться к бета-тестерам проекта «Shaiya: Желания Богини». Всегда приятно работать вместе с игроками высокого уровня.
Начало открытого бета-тестирования запланировано на 25 августа. Естественно, если вы включитесь в проект и хорошо покажете себя, вас ждут призы и дополнительные бонусы. Сейчас мы планируем по завершению месяца обт наградить лучшие гильдии следующими призами:
1 место: 5 редких маунтов + 15 плащей + 15 браслетов со слотом для кристалла.
2 место: 4 редких маунта + 12 плащей + 12 браслетов со слотом для кристалла.
3 место: 3 редких маунта + 9 плащей + 9 браслетов со слотом для кристалла.
4 место: 2 редких маунта + 6 плащей + 6 браслетов со слотом для кристалла.
5 место: 1 редкий маунт + 3 плаща + 3 браслета со слотом для кристалла.
Выбор маунтов и плащей будет производится гильдиями самостоятельно.

Но главное, мы предлагаем не только призы, но и внимание со стороны администрации: всегда ответим на вопросы игроков, решим спорные ситуации, будем поддерживать систему акций и эвентов. Народу на сервере тоже должно хватать - сейчас мы организуем приглашения для большого количества игроков. Значит массовые pvp и войны гильдий обеспечены
Короче, чтобы долго себя не расхваливать - приходите, посмотрите и присоединяйтесь к игре. А мы в свою очередь сделаем для вас игру интересной и захватывающей. Очень хотелось бы с вами подружиться
Связаться со мной можно через ICQ 332252206 или на официальном форуме http://www.zzima.com/forum/, ник CannonBall с 10-00 до 19-00 (GMT+3) кроме выходных. Большое спасибо за внимание!

Отредактировано klok (2009-08-21 19:41:49)

0

Вы здесь » Аццкая пачка боевых онегов » Форум пати » Нужна ли конста?