Аццкая пачка боевых онегов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аццкая пачка боевых онегов » Форум пати » райз ор нот ту райз

райз ор нот ту райз

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

вобщем все думаю в курсе, что есть вариант пойти в клан райз через 2-3 недели.

1) вобщем прошу высказаться по этому вопросу.

2) настроится на серьезную игру, докачать 78 всем, саппорту ДК дособрать и по максимуму тт.

+1

2

kolka написал(а):

2) настроится на серьезную игру, докачать 78 всем, саппорту ДК дособрать и по максимуму тт.

gg забыл про ноблов думаю сей баф пригодится в райзах))
Взять ту же лабу клок бафал нобл все вставали с бафами и  варку запары небыло

0

3

а я против райзов. не тянем мы их уровень. когда вся наша пати в лучшем случае собирается максимум на один час только для того чтоб сходить в одну лабу... в райзы надо идти с общим онлайном хотяб от 2х часов, когда будет время не ток на лабу но и на кач/пвп, но не как сейчас. да и в каче наша пати почти остановилась, 80лв через пол года это предел того что можно выжать из кетры )  другие споты нашей пати не по зубам.если вступим, то через недельки три начнут психовать те из нас, у которых как раз есть онлайн. когда практически невозможно будет найдти пати на кач (из-за варлиста райзов не особо покачаешься с другими), когда на каждом шагу будем получать люлей от фулок врага. не, я конечно не против варов, но только в том случае, когда у нашей пачки есть онлайн, а не так как сейчас.
З.Ы. короч не надо бросаться с вилами на танки )

0

4

не с вилами на танк это невыход(силы неравные слишком а вот  шапками его закидать -как вариант))

0

5

интересная тема, лично мне есть что сказать, позже отпишу - гостей выпровожу, ребенка спать положу и тогда ... если конечно сам не напьюсь ( ДР полным ходом - некогда трезветь !!! )

ни асилил ! пил целый день водку, потом пол-ночи качался, устал короче, моск не хочет писать ответ !!!

кстати из ДЛ я вышел, вы знаете что я был против этого клана когда вернулся из отпуска и по прежнему продолжаю быть против нахождения в нем дальше !!!

так и не добрался высказать свое мнение, опять пил )))

Отредактировано Memuc (2009-08-10 02:24:00)

0

6

сколько там, 4 дня прошло? Сразу видно, что для всех это очень важная тема )

0

7

Камс, то, что мало человек отписались, не значит, что никто не читал и всем пох.
Я захожу на форум несколько раз в день и эту тему прочитал еще в пятницу.
Но в ту же пятницу уехал на дачу и приехал только поздно в воскресенье.

По-поводу райсов: у них на форуме в правилах приема написано одно из основных требований: "Стабильный высокий онлайн".
Что, по их меркам, под него подходит? 3-4-5-6 часов в день? Или как?
Я больше максимум 3-х часов в день в игре находится не могу (семья, работа и т.д.).

0

8

kolka написал(а):

вобщем все думаю в курсе, что есть вариант пойти в клан райз через 2-3 недели.

1) вобщем прошу высказаться по этому вопросу.

1 - почему через 2-3 недели ? это нам такое условие поставили ? или это мы берем для себя 2-3 недели чтобы доделать свои текущие дела ??

2 - если мы до сих пор не настроились на серьезную игру, то думаю и в дальнейшем изменений ждать не приходится ! 78 лвла это классно, но только что потом ? ХБ пойдем фармить в 5-6 чаров из которых 2 в окне ??

Kamsu написал(а):

а я против райзов. не тянем мы их уровень. когда вся наша пати в лучшем случае собирается максимум на один час только для того чтоб сходить в одну лабу... в райзы надо идти с общим онлайном хотяб от 2х часов, когда будет время не ток на лабу но и на кач/пвп, но не как сейчас. да и в каче наша пати почти остановилась, 80лв через пол года это предел того что можно выжать из кетры )  другие споты нашей пати не по зубам.если вступим, то через недельки три начнут психовать те из нас, у которых как раз есть онлайн. когда практически невозможно будет найдти пати на кач (из-за варлиста райзов не особо покачаешься с другими), когда на каждом шагу будем получать люлей от фулок врага. не, я конечно не против варов, но только в том случае, когда у нашей пачки есть онлайн, а не так как сейчас.
З.Ы. короч не надо бросаться с вилами на танки )

вот в этом то и есть главная проблема - СОВМЕСТНЫЙ ОНЛАЙН, нет совместного онлайна = нет игры как таковой, потому что смотрите что представляет наш вечер в линейке ( по крайней мере то что вижу я в то время когда играю ) сбор в лабу, сама лаба, потом 1/3 расходится и остается 5 человек, которые идут фармить керту с окошками !!! хотя вообще то правильнее сначала идти фармить максимально возможным составом, а перед тем как расходиться заходить в лабу !!! вообще отсутствие совместного онлайна это невозможность фармить нормальный локации ( не говорю уже о топовых ) а также отсутствие возможности за себя постоять или отбить спот !!! а кто мне скажет что будет дальше ? ну добьем мы кетру и ... Камсыч мне понятно почему ты против райзов, но ответь, а что делать дальше ? а вам даже скажу больше - наиболее интересное время которое я провожу в линейке оно как раз не связано с нашей пати !!! конечно я выжду эти самые две-три недели ( потому что у самого пока дачи-хуячи-и-все-такое ) и тогда уже всерьез задумаюсь что мне делать дальше ! есть два варианта 1 - нахуй эту линейку ( возможно это будет переход в покер ) 2 - если ничего не изменится за эти самые 2-3 недели с нашим паком, то я оставляю за собой право принять решение самостоятельно и скорее всего это будет заявка в какой-то клан не как от консты, а от меня лично !!! никто из вас не обязан подстраиваться под меня, но и я под вас извините тоже ((

я конечно внутри клана райз не был, но со слов моего хорошего знакомого там очень жестко в плане дисциплины и имхо даже если наш пак и примут туда, то кикнут нас оттуда максимум через неделю ( шмот и лвл там еще не самое жесткое требование, а вот даже за одну неявку на масс-мероприятие и там кикают, а у них подрывы на тараса и фринтезу бывают в 4 и 6 утра )

короче Камсыч как-то так !!!

зря вы думаете что всей пох, я читаю форум достаточно часто, то что написано мною выше было набрано два дня назад, не выкладывал, потому что не был уверен нужно ли это, да и все до конца не высказал !!!

что еще к этому добавить я не знаю !

snopov написал(а):

Я больше максимум 3-х часов в день в игре находится не могу (семья, работа и т.д.).

а вот это и есть наша главная проблема ! у всех у нас стабильно низкий онлайн + время не у всех совпадает = совместный онлайн равен максимум час а это практически ничего 0 !!! за это время ничего не сделать ни сейчас ни в будущем ! и самое главное что с этим ничего не поделать, каждый из нас может позволить себе ровно столько сколько он и играет, ни больше ни меньше !!!

Kamsu написал(а):

сколько там, 4 дня прошло? Сразу видно, что для всех это очень важная тема )

эти самые 4 дня очень зачетно качаюсь с другими паками и много сделал за эти дни, когда последний раз я играл так со своим паком я даже и вспомнить не могу !!!

0

9

сделал всей пати рассылку по аське, если даже сейчас не прочтут то я хз че еще делать !!!

0

10

я играл и играть буду, но щас есть причина-нету места жилья... бомж я :) вот с 1ого сентября будет хата и я вернусь, щас только фарм рынка и зарабатывания адены. по поводу райзоф наверно протиф.

0

11

вобщем райз мы не тянем.. жаль..

тогда нужно думать: оставатся тут или может идти в другой клан (в теже фесты зовут)

в принципе с тем распиздяйством, что сейчас есть смысла идти в клан с более менее серьезными варами не вижу...

тогда до сентября, начала октября сидим в ДЛ. в принципе КЛ вернулся и вроде как сейчас какаято движуха будет..
да и ребята в клане хоть и нубы, но довольно отзывчивые и адекватные.

если есть какието идеи или мысли не стесняемся пишем!

+1

12

kolka написал(а):

вобщем райз мы не тянем.. жаль..

тогда нужно думать: оставатся тут или может идти в другой клан (в теже фесты зовут)

в принципе с тем распиздяйством, что сейчас есть смысла идти в клан с более менее серьезными варами не вижу...

тогда до сентября, начала октября сидим в ДЛ. в принципе КЛ вернулся и вроде как сейчас какаято движуха будет..
да и ребята в клане хоть и нубы, но довольно отзывчивые и адекватные.

если есть какието идеи или мысли не стесняемся пишем!

ну че вы там нарешали то ? если не секрет ! грозились уйти из ДЛ, но видел вчера Саню, он с тэгом ДЛа все еще бегает !

сам хоть и был не очень согласен на фестов, в конечном итоге сам там и оказался !)

0

13

да пока не мешает пусть под тагом ДЛ. хотя бы клан до 3 лева не надо апать для осад. с руководством поболтал, что конст щас небоеспособен и если надо будет пусть антагают.

в сентябре разберусь с трудоустройством и начну разгребатся в л2.

0

14

до сентября от меня онлайна не будет, дачи лес и т.д. ) думаю у других такаяже картина

Отредактировано Kamsu (2009-08-28 14:35:11)

0

15

а минутки тик-так  тик-так а терпение ек ек) и вобще скучно както  нет больше интереса как раньше(

0

16

А откуда былому интересу взяться?
Все уже в линейку не год и не два шпилят.
Все уже в ней известно если не из практики, то из теории.

0

17

НАДОЕЛООООООООООООООООООО

0

18

klok написал(а):

НАДОЕЛООООООООООООООООООО

klok написал(а):

а минутки тик-так  тик-так а терпение ек ек) и вобще скучно както  нет больше интереса как раньше(

тебе надоела линейка как таковая или то как ты ( мы ) в нее играем ? если первое, то да, пора тебе с ла2 завязывать ! если второе, то нужно изменить что-то в своей игре !

0

19

Memuc написал(а):

тебе надоела линейка как таковая или то как ты ( мы ) в нее играем ? если первое, то да, пора тебе с ла2 завязывать ! если второе, то нужно изменить что-то в своей игре

ленейка норм а вот 1му бегать заебло

0

20

klok написал(а):

ленейка норм а вот 1му бегать заебло

тогда измени это ! ведь все в твоих силах ! мне тоже не хотелось с вами так сказать "расставаться", но я не видел другого выхода и сейчас я понимаю, что поступил правильно )))

0

21

---

0

22

а если уж быть до конца откровенным, то возможно после 5 сентября 2009 года я вообще перестану играть в ла2 ...

кстати кто слышать что-нибудь про трансферы ? есть у кого какая-то интересная информация по этому поводу ? просто среди игроков об этом говорится очень много, а на форуме l2.ru по этому поводу полная тишина !!!

0

23

аион типа?

0

24

kolka написал(а):

аион типа?

не в айон ни ногой - это я вам могу сказать точно с гарантией 100%, даже качать клиента не стану чтобы посмотреть, просто 5 числа еду в ПТЗ на свадьбу к сестре, там же у меня встреча с человеком, если он возьмется учить меня покеру, то мой выбор будет покер, так как на ла2 времени тупо оставаться не будет, но тут вопросов много, поэтому ПА проплачен до 20 октября, играть активно не буду, вроде наклевывается вариант отдать чара в хорошие надежные руки, но это тоже не быстро решается, челу нада переехать на новую хату и там подключить инет, тогда станет яснее, лиюо мы чаора будем 50/50 юзать, либо отдам его совсем, если он не возьмет, то отдам его вам ( если нужен конечно будет ) возможно продам, но этот вариант самый маловероятный ... что-то типа того короче

0

25

ясна. ну если что ак нужен конечно..

0

26

у мну тож новость: я глежу на онлайн консты (клана) 10 дней ! если нече неизменица я ухожу быстрей всего из консты и клана . куда хз недумал. как вариант вобще уйду из L2(дождусь обновления гляну че да как и ...)

0

27

сомневаюсь, что за 10 дней много что изменится, не все успеют переключиться на "зимний" график )

0

Вы здесь » Аццкая пачка боевых онегов » Форум пати » райз ор нот ту райз