Аццкая пачка боевых онегов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аццкая пачка боевых онегов » Форум пати » каменты к разделам отмеченных как важные

каменты к разделам отмеченных как важные

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

таки уж и родненького? ))

0

2

Завтра тоесть седня нуна  kolke быть обсудить с сонатой
нужны заявки от конст на доступ на форуме переход в вт
и утвержденные названия легионав ))

0

3

дабы не засирать те разделы флудом и не потерять действительно важные моменты

0

4

kolka написал(а):

попробуем повторить лабу. зы почитал, что за радар теперь дают безсрочный бан.. чета нуегонах наверно=)

что значит ПОПРОБУЕМ ? на мой взгляд вполне сносно убили ! достаточно быстро, конечно не за один баф, но вроде бы как почти что, что-то около 25-30 минут ушло ! до главного босса добрались когда бафа оставалось минут 7, босса тоже убивали ничего так, на хилерах не тупили, сносили быстро и без гемора, дпс у нас вроде нормальный, с маной как мне кажется проблемы были, всем чарам зависимым от маны в обязательном порядке брать с собой элики, очень помогает, сам лично был в лабе когда на последних хп моба остались без маны, я сбегал в город, вернулся, раздал всем элики, добили РБ, упало драк-тело ! элики продаются если че у кого нет их в наличии, лучше потратиться с пользой на элики, чем без пользы на соски !!!!!

убивать лабу надо и делать это нужно каждый день и делать самим без привлечения посторонних, от этого тока одни плюсы и действия в команде вырабатываются и дроп ( какой бы он не был плохой или хороший ) он весь наш !!! организованности нам не хватает ! вот что главное, а радар это ботва - варов у нас щас серьезных и многочисленных нет, лаба нормально и без радара проходится, главное убивать по порядку и следить за респом, на дино-острове нам радар тоже не сильно поможет, так как кроме того что вычислить нужного тира, нужно еще уметь его и отбить или отстоять ( а с этим как показал вчерашний вечер у нас большие трудности, руки у нас кривущие шо-ппц :D )

кстати я за время отсутствия проибал момент вступления в ДЛ, до сих пор я так и не понял ЗАЧЕМ ВЫ ТУДА ВСТУПИЛИ ??))) и вообще какие планы на будущее ! прокомментируйте кто-нибудь !!!

0

5

не убили норм=) попробуем к тому чтобы онлайн собрать=)

+1

6

Memuc написал(а):

а с этим как показал вчерашний вечер у нас большие трудности, руки у нас кривущие шо-ппц

то что руки у нас кривущие никто не спорит. в последних пвп очень трудно стало держать таргет, т.к. вражеские бд с свсами не спят, а если у них есть еще и танк, то вобще ппц. постоянно кто-то один из них висит на колбасе, да и по другому луку не всегда возьмешь таргет, т.к. на нем тож может кто-нить висеть. Поэтому предлагаю в пвп брать асист по варку по определению (ну и слушаем ВТ естественно), так как в большинстве случаев он нах никому не сдался и таргет ему сбивать никто не будет.
Теперь про биша с ее. Видите что в вам бежит дагер - попробуйте хоть по разу сжечь у него мп пока он не добежал, двумя обилами к вам в спину прилетит меньше ) конечно наверное это и так все знают, но просто напоминаю )

но вот с варком как МА всетки следует обсудить

0

7

думаю есть доля мысли. сам в пвп с дд не слезаю с аррестом... ещебы АС с пвп точкой на кансел...=))

+ мыслишка, но она зависит от того как проходит метка предателя у франконии и сколько дамага идет членам группы (как 78 вовка апнет протестим на колизее)
вобщем если шанс и передаваемый дамаг норм, то можно хреначить агра (лучше бд) - предварительно обработав его клоком =)

про ДЛ - это временный клан - на лето на покачаться ;)
по осени будем думать. есть приглашение в клан А (фест), возможно понты, плов или еще куда - все будет зависеть от того как норм мы за лето подтянем пак до норм требований по лвл и шмоту.

+1

8

kolka написал(а):

думаю есть доля мысли.

Чет Симус молчит )

0

9

Kamsu написал(а):

Чет Симус молчит )

А о чем ему кричать ))
В дк неодели досихпор )) арки нету))

0

10

Kamsu написал(а):

Чет Симус молчит )

печатал больше часа ответ Камсычу и свои мысли о "нашей" игре ! отправил сообщение, а мне "время вашей сессии истекло и отправка сообщения невозможна" сука !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! набивать все это снова нет никакого желания !! гребаный форум!!! а может оно и к лучшему ))) может не стоит вам читать мой мысли о нашем "блять паке" !!!

вкратце

1 - нахер вы вступили в ДЛ я не пойму и в корне не согласен с вашим поступком и осуждаю его ( почему и как могу если нада в ВТ вечером объяснить ) короче фу-вы-какашки )))

2 - игра нашей пати меня не радует ( это мягко говоря ) не потому что кто-то из нас плохой или хороший или типа я такой охуенный чувак, нет, не поэтому, а потому что без совместного онлайна перспектив у нашей пати нет и не будет, совместного онлайна у нас нет и думаю не будет, отсуда вывод ( или мыслишка ) найух нужна такая игра ??? отсуда еще один вывод ( или опять же мыслишка ) - что делать ? а видится мне три варианта развития событий

а - забить на хуй на эту игру и пойти заняться чем-то другим ( вариантов пицот )
б - искать клан или еще каким-то способом научиться получать от игры ФАН мать его )))
в - оставить все как есть, но тогда мысль НАЙУХ НУЖНА ТАКАЯ ИГРЫ ?? возникает снова и снова )))

вот короче как-то так !!! ёхоу пошел пить чаю, я оптимист, верю в то, что хуже уже не будет )))

frankonia написал(а):

А о чем ему кричать ))
В дк неодели досихпор )) арки нету))

на самом деле шмот хуйня, АТМАСФЕРЫ так сказать нету )))

0

11

т.е. МА ты быть нехочешь? )

0

12

Kamsu написал(а):

т.е. МА ты быть нехочешь? )

ну отчего же ?! лихко !!! но нужно учиться, так как обычно в мпвп я привык халтурить )))

0

13

Memuc написал(а):

на самом деле шмот хуйня, АТМАСФЕРЫ так сказать нету )))

Гы, жара плавит мозг ))
Нихера Симус не отдохнул ))

0

14

http://nights.ptz.ru/forum/viewtopic.ph … 235902e7b7
Идем суды

0

15

Хм... а у крепости будет пвп зона? мы не будем терять % при сливе? Точно в этом уверены? )
З.Ы. седня с вами несмогу пойдти (

0

16

Memuc написал(а):

но нужно учиться, так как обычно в мпвп я привык халтурить )))

Оке. Осталось ток это довести до сведения окружающих. Эх, жаль ВТ не пашет на радость Клоку )
ну чтоб совсем не скучать могу предложить и на каче повыступать заместо МА ) а то наверно неинтересно на попе 20 минут сидеть )

0

17

пвп зона, если нет пойдем в колизей. все постараться быть по максимуму!

0

18

блин че за фигня где все почему нету некого на осаде???

0

19

klok написал(а):

блин че за фигня где все почему нету некого на осаде???

пока не выкопаю картошку по выходным на даче, дома в субботу-воскресенье буду тока после закрытия дачного сезона ( сори но по другому никак и это не обсуждается ) хотя конечно плохо что МЫ !!! отсутствовавшие не предупредили Коляна ( я в ВТ говорил что меня не будет но возможно лагало или Колян афкашил )

а вообще Клок вот тут нада писАть или пИсать каменты к разделам отмеченных как важные

0

20

Я сегодня пропускаю ДР у жены

0

21

frankonia написал(а):

Я сегодня пропускаю ДР у жены

это как это ? ты посвятил себя беспощадному качу ???)))

+1

22

Memuc написал(а):

это как это ? ты посвятил себя беспощадному качу ???)))

ггг вчитался ))
запятую опустил ))
я посвятил себя питью парламента за здравие жены, вот

0

23

меня сегодня не будет, да и на выходных скорей всего тоже

0

Вы здесь » Аццкая пачка боевых онегов » Форум пати » каменты к разделам отмеченных как важные